Прежде чем приступить у синтезу посмотри шедевр в стиле Шекспира от мистера Фримена:

Итак! Мы поймали подсказку – “Игра – вот то, что будни превращает в сказку!”

Не смотря на явно выраженную тупость мелкого Фримена в конце ролика, мол не понял он:
– Игра? Блек джек? Лото? …
мы получили то что нам было нужно!

Если ты читал книгу “Высвобождающаяся игра” или твой мозг способен уже из этого ролика уловить смысл игры в контексте твоей жизни, твоего движения, то скорее всего ты понял как можно применить эту информацию относительно своих возможностей.

Если нет, то на примере синтеза игры с моим эффектом распределения времени я попробую разъяснить практическое применение.

Как ты заметил из ролика что “город-сад”, где всё прекрасно и замечательно, возник по “воле разума простого большинства”!

Получается, что если мы все вместе определимся со своими желаниями, то можем создать не что подобное. Не обязательно в глобальных масштабах по началу, а локально – среди единомышленников определенного интереса. Так сказать, создать сообщество, где каждый будет рад выполнить поставленные задачи для достижения конкретной общей цели.

Тебе нужно спроектировать систему распределения задач для каждого участника сообщества. Отталкиваясь от конечного результата, поделить весь процесс создания на отдельные части работ, которые можно выполнить за определенный промежуток времени, будь то 1 секунда, 5 минут или 1 час. И распределить среди участников.

Когда проект будет готов, можно начинать игру! Ну не сказка ли?…

Желаешь узнать больше, как создавать практически подобные игры?

Стартуй бота: ЭРОС – он своевременно оповестит тебя обо всём что будет происходить в ближайшее время!

Забегая наперед, поведаю тебе о том что в этом месяце я запускаю в работу свой сервис для создания ботов в телеграмме, в будущем и для других социальных платформ. Сервис работает в тестовом режиме, но ботов которых ты создашь там, уже будут твои или на продажу. Чтобы следить за развитием платформы заходи в чат для тестеров – https://t-do.ru/joinchat/CaXN-RWFFEQKiBOwAmS18A .

Синтез игры с эффектом распределения времени
5 (100%) 15 votes